您当前所在的位置: 学院首页 -> 合作交流 -> 国内合作 -> 正文

访企拓岗促就业—工商管理学院走访重庆JW万豪酒店

发布日期:2023-04-03  来源:   点击量:

【供稿/刘星】为聚焦学科专业发展,推进校企协同合作,3月31日,工商管理学院班子成员带队前往重庆JW万豪酒店开展访企拓岗专项活动。重庆两江假日酒店管理有限公司党委书记、董事长、JW万豪酒店业主委员会主任刘登为,重庆JW万豪酒店业主代表冯宇、总经理陈怡斌,工商管理学院党总支书记李旭东、院长江燕玲、副书记江宇蓉以及专业教师、辅导员代表参加了活动。

活动中,校企双方以深化校企合作,创新人才培养为主题,围绕重庆酒店全产业链发展、高素质应用型人才培养、研究生行业导师队伍建设、实习实训基地建设,以及酒店业痛点等内容进行了深入交流座谈。双方表示愿意以服务旅游产业发展为引领,以培养高素质应用型酒店管理人才为切入点,深度融合市场需求,充分发挥校企优势,进一步推进实习实训课程升级、研究生实践教育融合,推动酒店行业全产业链高素质人才储备,助力重庆地方经济发展。

交流会中,在JW万豪酒店工作的校友代表发言,分享了在学校学习、酒店工作的经历与感受,对学校与企业的教育培养表示衷心感谢。随后,学院班子成员一行看望了在重庆JW万豪酒店工作的学校研究生、本科生代表。