您当前所在的位置: 学院首页 -> 合作交流 -> 国内合作 -> 正文

学院领导班子带队前往重庆千道文化旅游产业发展有限公司开展合作交流

发布日期:2022-07-15  来源:   点击量:

为进一步深入推进访企拓岗促就业活动,加快搭建MTA案例库建设,7月12日,学院领导班子带队前往重庆千道文化旅游产业发展有限公司交流座谈,并签订了《就业与实训实习基地建设协议》。重庆千道文化旅游产业发展有限公司董事长甘静,工商管理学院党总支书记李旭东、院长江燕玲、党总支组织员王力、旅游管理系教师代表参加了交流座谈会。

交流座谈会上,双方围绕人才培养、就业与实践基地建设、MTA案例库建设以及旅游资源共享等方面进行了深入的研讨。双方表示,将充分发挥各自优势,进一步整合校企资源,加强深度合作、互惠共赢、共同发展,探索校企合作新模式、新机制,实现资源的有效对接和开发利用,搭建人才就业平台,强化就业岗位服务,构建人才培训、咨询服务、科研攻关、实习就业一体化人力资源服务体系,实现人才链与产业链的紧密结合,为地方经济建设和旅游行业人才培养做出新贡献。

获悉,重庆千道文化旅游产业发展有限公司旗下拥有重庆秉正广告传媒有限公司、重庆秉程寰旅品牌顾问有限公司、重庆渝慧思瑞科技有限公司、重庆华根商业管理有限公司、重庆千道在地文化研究院五大公司体系,专注于重庆“文旅+”行业,以城市品牌影响力服务商为定位,向客户提供战略咨询、品牌创意、公关策展、影视出品、营销传播、商业管理六大核心服务。公司凭借强大的核心智力团队、雄厚的顾问团队、资源团队,以国际化视野融合本土人文,以“建设美好旅游目的地品牌”为专业服务宗旨,深度服务重庆文化旅游产业链。同时,千道文旅连续六年区域独家运营国家文化和旅游部官方媒体《中国旅游报》,实现了高效整合全国优质媒体资源,形成了传统媒体与新媒体结合的全媒体矩阵,多维度助推文旅产业发展,促进城市品牌影响力提升。