您当前所在的位置: 学院首页 -> 合作交流 -> 国内合作 -> 正文

访企拓岗促就业—工商管理学院走访顺丰速运重庆有限公司

发布日期:2023-04-03  来源:   点击量:

【撰稿/赵珊】为深入推进“三全育人”综合改革,推进访企拓岗促就业专项行动,3月31日,工商管理学院班子成员带队走访了顺丰速运(重庆)有限公司。公司人力资源总监王自鹏、市场销售总监何明安及有关负责人,工商管理学院党总支书记李旭东、院长江燕玲、副书记江宇蓉、院长助理吕奇光以及物流专业教师、辅导员代表等参加了交流走访活动。

交流活动中,公司人力资源总监王自鹏对学院领导一行访问交流表示热烈欢迎,并介绍了近年来企业在物流服务领域的发展情况、大学生实习实训、学生就业等方面的举措。

学院党总支书记李旭东代表学院对企业方积极参与人才培养,提供实习实训、就业机会表示衷心地感谢,并介绍了学校、学院相关情况。院长江燕玲讲解学院学科专业建设“七个一”及人才培养有关情况。双方重点探讨了人才招聘、物流与供应链专业领域项目研发、专业学生实习实训、教师企业挂职等有关事宜。

经深入交流,双方达成共建学生实习实训基地和人才招聘的合作意向,表示将进一步加强深入交流,以培养高素质人才为导向,强化协同创新力度,深入推进实习实训课程改革、重大科研项目申报,为成渝双城经济圈建设做出新的贡献。

获悉,顺丰速运是国内最大的综合物流服务商、全球第四大快递公司,致力于成为独立第三方行业解决方案的数据科技服务公司,以领先的技术赋能客户,为客户提供涵盖多行业、多场景、智能化、一体化的智慧供应链解决方案。公司围绕物流生态圈,横向拓展多元业务领域,纵深完善产品分层,满足不同细分市场需求,覆盖客户完整供应链条。