您当前所在的位置: 学院首页 -> 合作交流 -> 国内合作 -> 正文

访企拓岗促就业—工商管理学院走访重庆尼依格罗酒店

发布日期:2023-04-04  来源:   点击量:

【供稿/刘星】3月31日,工商管理学院前往重庆尼依格罗酒店开展访企拓岗促就业专项活动。重庆尼依格罗酒店人力资源总监杨颖、餐饮总监钱科羽以及企业有关负责人,工商管理学院党总支书记李旭东、院长江燕玲、副书记江宇蓉以及专业教师、辅导员代表参加了活动。

活动中,校企双方围绕川渝两地高端酒店行业发展、酒店业人才选拔与培养、校企合作以及实习实训基地建设、教师顶岗挂职等合作事项进行了深入的探讨。双方表示,将进一步紧密合作交流,开拓创新,以学生实习实训、人才招聘为主要内容,着力推进高端酒店人才培养。

获悉,尼依格罗酒店是九龙仓集团有限公司九龙仓酒店旗下酒店品牌。重庆尼依格罗酒店位于重庆市新中央商务区江北嘴,是重庆市内高端品牌酒店之一。