您当前所在的位置: 学院首页 -> 合作交流 -> 国内合作 -> 正文

访企拓岗促就业-学院走访九州鑫隆(重庆)教育科技有限公司

发布日期:2023-04-06  来源:   点击量:

【供稿/刘星】为扎实推进访企拓岗,推进毕业生就业工作,3月31日,工商管理学院班子成员带队走访了九州鑫隆(重庆)教育科技有限公司。公司总经理韩卫东及有关部门负责人,工商管理学院党总支书记李旭东、院长江燕玲、副书记江宇蓉、市场营销专业教师、辅导员代表等参加了活动。

活动中,校企双方围绕民营企业发展、新媒体营销、校企合作以及实习实训基地建设等事项进行了深入的探讨。双方表示,将进一步加强合作,以学生实习实训、人才招聘为主要内容,结合市场升级和新业态下营销模式的转变,努力培养适应行业企业发展的高素质应用型人才。

经深入交流,双方签订了实习实训基地合作协议,达成了企业参与校园人才招聘等合作意向。