您当前所在的位置: 学院首页 -> 合作交流 -> 国内合作 -> 正文

学院与成都工业学院经济与管理学院开展合作交流座谈

发布日期:2023-05-17  来源:   点击量:

为进一步强化成渝双城经济圈高校合作交流,5月15日,工商管理学院与成都工业学院经济与管理学院在博学楼F310会议室开展合作交流座谈。成都工业学院经济与管理学院党委书记张晓维、院长王小兰,我校工商管理学院相关教师参加了交流座谈会。

成都工业学院来访重庆科技调研函20230515-1

座谈会上,工商管理学院党总支书记李旭东介绍了学院坚持以党建为引领,坚持立德树人为根本任务,推进学院事业发展的有关情况;工商管理学院院长江燕玲介绍了学院以学科建设为龙头,以提升水平为主线,以加强内涵建设为重点的“三全育人”综合改革有关情况。成都工业学院经济与管理学院院长王小兰介绍了学院有关情况。

双方聚焦应用型人才培养,深入探讨了党建工作、学科专业建设、课程建设、队伍建设、对外合作交流、就业指导、内部治理等有关事宜。

双方表示,将进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化成渝双城经济圈高校合作交流,深入探索信息共享、资源共享的合作新模式,进一步提升应用型高素质人才培养质量,为西部经济建设做出新的贡献。