您当前所在的位置: 学院首页 -> 合作交流 -> 国内合作 -> 正文

学院参加数字化∙标准化∙产业化暨智慧酒店数字转型高峰论坛

发布日期:2023-05-25  来源:   点击量:

围绕市级重点学科建设,高质量推进政企产学研融合,强力推进培养高素质应用型人才的专业建设,提升对外合作办学质量,开拓访企拓岗促就业新领域,4月20日至21日,工商管理学院院长江燕玲受邀参加在上海世博展览馆举行的“数字化∙标准化∙产业化暨智慧酒店数字转型高峰论坛,第三届H.design中国百强设计酒店·酒店设计高峰论坛”。

在酒店数字化、标准化、产业化助力酒店高质量发展的圆桌讨论中,江燕玲从人才、教育、科技助力酒店高质量发展的路径、酒店数字化人才培养、政企产学研融合创立酒店人才数字教育研究院等方面,与来自上海商学院酒店管理学院、武汉商学院武汉旅游研究院、山东省旅游饭店协会、重庆市酒店旅馆业协会、美叙教育产业生态园、山西文旅酒店集团等国内高校、行业、企业专家进行了深入讨论。在中国绿色酒店数字商业研究院揭牌仪式上,江燕玲被聘任为研究院名誉院长。

活动中,工商管理学院聘任了上海中链云物联网科技有限公司创始人,中国互联网创新工作委员会委员、中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会常务理事、中国优农服务协会电商分会副秘书长、上海现代服务业联合会金融科技服务专委会副会长仇静坚为我校旅游管理专硕(MTA)实践指导教师。

获悉,大会邀请了上海商学院、武汉商学院等全国应用技术大学联盟酒店管理专业协作会副理事长单位参加活动。我校工商管理学院是第三届H.design 中国百强设计酒店·酒店设计高峰论坛指导单位之一。