您当前所在的位置: 学院首页 -> 合作交流 -> 国内合作 -> 正文

访企拓岗促就业—学院走访重庆药谷科技发展有限公司

发布日期:2023-04-18  来源:   点击量:

【供稿/马晓宇】为深入推进访企拓岗促就业专项行动,拓宽毕业生就业渠道和资源,4月14日,工商管理学院班子成员带队走访了重庆药谷科技发展有限公司。公司总经理喻立忠及有关部门负责人,工商管理学院党总支书记李旭东、副院长游静、会计系主任陈婉丽、会计系专业教师代表、就业实习学生代表等参与了活动。

交流活动中,喻立忠总经理对学院领导一行访问交流表示热烈欢迎,介绍了近年来企业在医药制造领域的发展情况、招聘需求及促进学生就业等方面的举措,对于重庆科技学院毕业生在单位的表现给予了充分肯定。

学院党总支书记李旭东代表学院对企业方积极参与人才培养,提供实习实训、就业机会表示衷心地感谢,并介绍了学校、学院相关情况。副院长游静、会计系主任陈婉丽介绍了会计系学科发展、人才培养及就业实习推荐有关情况,就业实习学生代表进行了发言。

经深入交流,双方签订了实习实训基地合作协议,达成企业持续参与人才招聘的合作意向。双方表示,将进一步紧密合作交流,开拓创新,以学生实习实训、人才招聘为主要内容,着力推进高端会计人才培养。