您当前所在的位置: 学院首页 -> 合作交流 -> 国际合作 -> 正文

学院组织召开中外合作办学工作培训会

发布日期:2023-10-11  来源:   点击量:

【供稿人/ 王诺】为进一步深入推进“三全育人”综合改革,持续提升学院中外合作办学水平,提升应用型国际化人才培养质量,10月9日,工商管理学院在博学楼F310会议室组织召开中外合作办学工作培训会。会议由学院院长江燕玲主持,外事处韩晶、方康力,学院班子成员、教师和辅导员以及学生代表参加了培训。

会上,韩晶详细讲解了中外交流工作方式方法。江燕玲介绍了中外合作办学管理、教学运行、人才培养等有关情况,并对中外合作办学提出了四点希望:一是要注重涉外交往的礼仪规范,知礼而行,热情适度,展现重科师生文明友善的精神风采;二是要珍惜合作机会,强化中外教师协同,积极引入优质课程资源,推动学科队伍建设;三是坚持以学生为中心,深化“三全育人”综合改革,为培育国际化优秀人才创造有利条件;四是进一步加强中外合作办学管理,扎实做好校内外协作与沟通,增强协同性,不断提高办学效率,助力学校学院中外合作办学再上新台阶。

参会人员纷纷表示,将进一步提高认识,珍惜学习机会,以更好地状态投入工作学习,在实践中提升自我,增长才干。