您当前所在的位置: 学院首页 -> 合作交流 -> 国际合作 -> 正文

学校召开芬兰哈格-赫利尔应用科学大学教师来校欢迎会

发布日期:2023-10-17  来源:   点击量:

【供稿人/学院党政办公室 刘星】为深入贯彻落实中外合作办学工作要求,10月13日,学校在办公楼105会议室召开芬兰哈格-赫利尔应用科学大学教师来校欢迎会。会议由外事处处长李海荣主持,芬兰哈格-赫利尔应用科技大学四名教师、工商管理学院班子成员及师生代表、外事处代表参加了欢迎会。

欢迎会上,工商管理学院院长江燕玲对芬兰哈格-赫利尔应用科学大学教师的到来表示热烈欢迎,并希望双方教师进一步加强沟通,通力协作高质量开展教学活动,为提高人才培养质量打好基础;希望全体学生践行重科“厚德、博学、砺志、笃行”的校训,虚心请教,刻苦钻研,不断提高学习成效;希望工商管理学院各部门深化“三全育人”综合改革,加强沟通与协作,为中外合作办学提供有力保障。

随后,工商管理学院副院长游静介绍了近期教学工作等相关安排。参会师生纷纷表示,将聚焦专业学习,加强与芬兰教师交流和合作,持续加强课程建设,提升学习成效。