您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 团学动态 -> 正文

工商管理学院举行2021年校级大学生科技创新训练项目中期检查

发布日期:2021-12-16  来源:   点击量:

12月15日,工商管理学院举行了2021年大学生科技创新训练项目中期答辩,采取线上评审方式。评审专家由部分专业负责人组成,2021年立项的团队负责人、成员和部分指导老师参加了此次答辩。

各项目负责人从项目的研究背景、意义、项目创新点、项目的预期成果等方面进行了介绍,就本团队的项目进度安排、中期完成情况、经验教训及自我评价展开汇报,并展示了研究过程中的收获和存在的问题。评审老师对项目进行了认真评审,与同学们进行了深入交流,对项目提出了改进与完善意见,给出了建议的解决方案。与会同学态度认真诚恳,虚心接受了老师们给出的建议和改正方案,表示将不断完善和优化项目,保持项目的闪光点。

经过评审组专家的严格评审,参与评审的10个校级项目全部通过了中期检查。本次答辩会的举行使各项目组进一步明确了项目后期的开展工作,对于提高自身的专业技术和实践能力具有指导意义;学生积极参与科技创新训练项目,有利于激发创新思维、创新意识和创新能力,推进我院学风建设的有序开展。