您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 团学动态 -> 正文

工商管理学院召开第八届“云日奖学金” 评审会

发布日期:2021-12-21  来源:   点击量:

12月15日下午,工商管理学院第八届“云日奖学金”评审会在教学楼B316成功举行。重庆云日产业集团副总裁徐朝伦,《重庆科技》杂志主编、研究员、教授甘永祥,重庆市再担保有限公司副总经理喻兰鹰,重庆小木马网络科技有限公司副总经理何自容,重庆云日产业集团人力资源部负责人欧吉燕,工商管理学院院长万玺、组织员王力,师生代表和奖学金候选人参加此次评审会。

评审会上,学院院长万玺发表致辞,感谢重庆云日集团连续8年对工商管理学院学子的关心和支持,希望未来能与重庆云日集团继续交流合作。答辩环节,19位竞选人依次上台展示,从基本情况,学习成绩,获奖经历等方面进行汇报介绍,面对评委们的提问,同学们从容不迫、娓娓道来,充分展现了重科学子的精神风貌。答辩结束后,重庆市再担保有限公司副总经理喻兰鹰对同学们的表现进行了详细的点评,并提出了宝贵的建议。重庆云日集团副总裁徐朝伦宣布获奖名单并致辞,他强调“云日奖学金”的设立,旨在为怀揣梦想的学子提供展现风采、提升自我的平台,让更多优秀的学子不畏艰险、奋勇逐梦,并对同学们的精彩表现给予了高度评价。

重庆云日集团持续关注教育领域,不断开展捐资助学行动,以企业的大爱之心和绵薄之力为国家教育事业助力,彰显了其崇高的时代精神和社会责任,将捐资助学这项“功在当代,利在千秋”的事业落到了实处。