您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 团学动态 -> 正文

工商管理学院开展纪念“11•27”主题活动

发布日期:2021-12-10  来源:   点击量:

为缅怀革命先烈,弘扬红岩精神,厚植爱国主义情怀,激发报国之志,工商管理学院近期举办了“传承红色基因,勇担时代使命” 纪念“11•27”系列主题活动。

本次系列活动以传承红岩精神为主线,分为主题征文和主题书画征集两类活动形式展开,经过前期的精心策划,积极动员,共收到征文23篇,书画作品22篇,经过统一评审,最终评选出9篇优秀文章,9幅优秀书画作品。

通过本次活动,同学们对中国革命历史,尤其对红岩革命历史有了更深层次的了解,被红岩革命烈士坚如磐石的理想信念、不屈不挠的斗争精神、永不叛党的崇高品格深深打动,立志继承和弘扬革命先辈的崇高精神,传承革命烈士遗志,守护好他们用生命和鲜血换来的新中国和当今的幸福生活,好好学习,苦练本领,砥砺奋斗,勇担时代使命,争做强国新青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。