您当前所在的位置: 学院首页 -> 研究生教育 -> MTA教育中心 -> 教育动态 -> 正文

学院召开研究生期中教学座谈会

发布日期:2023-12-04  来源:   点击量:

【供稿/研究生办公室 马晓宇】11月21日下午,工商管理学院在博学楼F312召开研究生期中教学座谈会。座谈会由院长助理吕奇光主持,旅游管理系主任唐斌、研究生辅导员、教学秘书和2023级全体研究生共50余人参加会议。

会上通报了近期研究生日常教学管理情况,就教学方式、课堂互动以及同学们关心的学业问题进行了强调。研究生同学踊跃发言,从教学讲座效果、课程设置、课程作业、自习环境、培养方向规划等方面提出了自己的困惑和疑问。与会老师认真倾听了同学们的意见,并就相关问题答疑解惑。院长助理吕奇光作会议总结,希望学院研究生能珍惜宝贵的学习机会,夯实专业基础,根据培养方案要求合理规划好各阶段学习目标,努力成长为社会所需的优秀专业人才。

本次座谈有效促进了学院师生之间的交流,相关反馈意见和建议对学院持续做好研究生教育管理服务工作具有重要的参考作用。学院将不断改进和落实相关工作,推进研究生培养工作稳步提升。