您当前所在的位置: 学院首页 -> 研究生教育 -> MTA教育中心 -> 教育动态 -> 正文

旅游管理专业研究生开展移动课堂专题活动

发布日期:2023-11-13  来源:   点击量:

【供稿/MTA教育中心马晓宇】为进一步深化旅游管理(MTA)专业课程教学实践,拓展MTA师生国际视野,11月10日上午,学院组织2023级MTA专业研究生开展“旅游目的地和航线设计及管理”为主题的移动课堂活动。

本次专题活动邀请到了航空物流合作办学项目的Thomas Sundman老师开展交流。作为旅游线路规划设计及航空商务方面的专家,主讲老师围绕航线及网络规则,利用行业数据及可视化展示,分享了航空和文化旅游资源开发路径、旅游业增长和商务需求分析方法内容,并重点介绍了新冠疫情前后的航空市场变化情况。

课堂中,师生还就国际交流学习、芬兰文化及旅游资源等议题进行了深入的交流。

本次活动内容丰富,主讲老师语言生动有趣,进一步拓展了师生的研究视野,有力推进了MTA教育的国际化探索步伐。