您当前所在的位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

学院党总支召开统战工作座谈会

发布日期:2023-12-29  来源:   点击量:

【供稿/学院党政办公室 刘星】12月27日下午,工商管理学院党总支在博学楼F310会议室召开统战工作座谈会。会议由学院党总支书记李旭东主持,学院党总支委员、民主党派、无党派人士等党外知识分子代表参加了座谈会。

会议重点学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神、《中国共产党统战工作条例》等有关内容,宣讲了学校近期会议精神和学院重点工作任务。

党外知识分子代表围绕学院“三全育人”综合改革和学科建设发展,结合自身实际,交流了学科建设、人才培养、学科建设、社会服务等方面的思考和建议。

李旭东代表学院对民主党派和无党派人士教师对学院发展中所作出的贡献表示衷心感谢,并表示学院将认真梳理大家提出的意见建议,积极作为,力争取得新的成效。希望全体教师:一是提高政治站位,旗帜鲜明讲政治。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党二十大精神,始终坚守为党育人、为国育才的初心使命,把立德树人落实到教学、科研、育才等各方面、全过程;二是积极建言献策,凝心聚力促发展。要立足自身界别特色,聚焦重点工作任务,心往一处想、劲往一处使,增强协同形成合力,为推动学校、学院高质量发展贡献力量。