您当前所在的位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

学院党总支召开党员干部培训会暨党建工作例会

发布日期:2023-12-08  来源:   点击量:

【供稿/学院党政办公室 王诺】为进一步加强学院党建队伍建设,提升党务工作水平和能力,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,12月7日,工商管理学院党总支在博学楼F310会议室组织召开干部培训会和党建工作例会。会议由学院党总支书记李旭东主持,学院班子成员、党总支委员、党支部书记参加会议。

会上,李旭东等班子成员领学《习近平总书记教育重要论述讲义》等文件精神,并结合学院实际进行研讨发言。通报了学校2023年基层组织建设和党员队伍建设督查相关情况,并对全体党务干部提出工作要求:一是要加强理论学习,持续学习基本理论和党建制度,强化理论武装;二是要强化队伍建设,开展丰富多彩的党建活动,党员图书室建设等方式提升基层党组织的凝聚力和战斗力;三是提升责任意识,发扬担当精神,以高度的责任感推动学院高质量发展。

会议还对党支部建设、就业推进、群团工作、火灾防控等工作进行了具体的安排部署。