您当前所在的位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

工商管理学院开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲

发布日期:2021-10-29  来源:   点击量:

为深入贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,提升广大学生骨干思想素质,10月28日下午,工商管理学院在博学楼F312会议室为新一届学生骨干85人开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲。学院组织员王力主讲。

王力以“顶天立地胸怀伟业、奋勇前进不负韶华”为题,从百年党史中的“数字密码”、“九个必须”的强大底气、伟大建党精神的指引以及把青春奋斗融入党和人民事业等四个方面对习近平总书记“七一”重要讲话进行了宣讲。他希望同学们要树立远大理想、厚植爱国情怀、练就过硬本领,有勇于担当和敢于作为的精神,充分发挥学生骨干团队协作精神,做好学校、学院、班级与学生之间的桥梁和纽带,在德、智、体、美、劳方面树榜样、立标杆、带好头。

学院将继续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话、中国共产党成立100年的光辉历程,结合学院专业学科、学生工作实际以及学生发展等方面,举办系列主题教育活动,引导学生不断增强对马克思主义、共产主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴的信心,增强做中国人的志气、骨气、底气,努力成长为实现中华民族伟大复兴的重要力量。