您当前所在的位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

工商管理学院旅游管理党支部与重庆两江假日酒店管理有限公司本部党支部开展党支部共建活动

发布日期:2021-10-29  来源:   点击量:

为扎实开展党史学习教育,增进与行业企业合作交流,10月28日,工商管理学院旅游管理党支部与重庆两江假日酒店管理有限公司本部党支部组织开展党支部共建活动。学院党总支书记、旅游管理党支部党员和教师、专业硕士研究生,以及重庆两江假日酒店管理有限公司代表参加了共建活动。

活动中,旅游管理党支部书记罗光华与重庆两江假日酒店管理有限公司党群人力部副部长冉晓青共同签订了党支部共建合作协议。学院党总支书记江燕玲表示,旅游管理是重庆市“十四五”重点建设学科,学院旅游管理专业要进一步强化与成渝双城经济圈内行业、企业,以党支部共建的形式,通过党建引领,持续在学科、专业、科研等方面协同与合作,共同为地方经济建设做出新的贡献。

随后,学院旅游管理系党员和教师、专业硕士研究生,以及重庆两江假日酒店管理有限公司本部党支部党员前往红岩革命纪念馆,以党史主题教育党日活动的形式,再次学习了红岩精神。

参加活动的党员纷纷表示,将继续以党史学习教育为主线,结合专业优势,积极与市内企业协作,充分运用红色资源,深入推进教学改革,进一步提升人才培养质量。