您当前所在的位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

工商管理学院组织召开党支部书记述职大会

发布日期:2022-01-11  来源:   点击量:

1月6日,工商管理学院在博学楼310会议室组织开展党支部书记述职大会。会议由学院党总支书记江燕玲主持,学院班子成员、党总支委员、党支部书记和教师代表参加述职大会。

述职大会上,学院8名党支部书记聚焦落实党中央和上级党组织关于基层党建工作部署,完成学校学院工作安排、党支部规范建设、组织党史学习教育以及教职工政治教育等方面,进行了年度工作述职。学院领导对党支部书记述职进行了逐一点评。

会议指出,在学校党委正确领导下,学院党总支坚持抓好党支部建设,以庆祝中国共产党成立100周年为主线,深入贯彻落实全面从严治党各项要求,以党史学习教育为主题,扎实推进“三会一课”学习制度,平稳有序的完成了组织建设、党风廉政和师德师风建设等各项工作,主动积极开展风险排查与整改,为学院平稳发展起到了保障作用。

会议强调,各党支部书记一是要进一步强化政治理论系统性学习,深入领会和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在师生中起到表率作用;二是要进一步加强党支部规范建设,抓实抓细各项工作,推动事业发展;三是要进一步凝心聚力,集思广益,坚持与时俱进,助力推进学院创新性工作。

会议还传达了学校对近期疫情防控、安全稳定和期末各项工作安排。会议要求,党支部书记与系主任统一思想,协同共进,在专业建设和党支部建设方面,以身作则,起到表率作用,坚持敢抓敢管、求真务实、遵纪守法、廉洁自律,为学院营造风清气正的良好氛围。