您当前所在的位置: 学院首页 -> 合作交流 -> 国内合作 -> 正文

学院与綦江区通惠街道举行协同创新·校地合作签约授牌仪式

发布日期:2023-07-19  来源:   点击量:

【供稿/学院学生工作办公室 宋蔚】为进一步加强校地合作交流,深化产学研及人才培养成效,推进就业创业工作,7月10日上午,工商管理学院与綦江区通惠街道协同创新·校地合作签约授牌仪式在通惠街道办事处会议室举行,工商管理学院党总支书记李旭东、副书记江宇蓉以及师生代表,綦江区通惠街道党工委书记江光伟,团綦江区委副书记朱泽东以及綦江区通惠街道有关负责人参加会议,会议由江光伟主持。

签约仪式上,江光伟表达了对学院师生一行的欢迎。他用“通江达海、惠民有感”八个字介绍了通惠街道概况,期盼双方能建立长期友好合作的密切关系,发挥各自优势,共同推动校地合作取得丰厚成果。李旭东介绍了学校、学院发展历程及学院学科专业特色,充分肯定此次合作,希望双方建立健全合作长效机制,加强联系,进一步深化在人才培养、就业创业以及社会治理、文旅产业发展、红色文化传承等方面合作。随后,在参会人员的共同见证下,双方签订协同创新校地合作协议,并授牌大学生暑期“三下乡”社会实践基地、“青春行”辅导员工作室实践育人基地。

未标题-55

双方表示,将在重庆科技学院綦江协同创新中心框架下,探索合作新模式,为校地双方高质量发展做出新的贡献。