您当前所在的位置: 学院首页 -> 合作交流 -> 国内合作 -> 正文

工商管理学院与重庆云日集团召开校企合作研讨会

发布日期:2020-06-12  来源:   点击量:

为进一步推进对外合作,6月10日上午,工商管理学院与重庆云日集团在博学楼310会议室召开校企合作研讨会。重庆云日集团董事长黄子华、副总裁徐朝伦、集团党支部徐路名、工商管理学院领导班子,以及人力资源管理系教师代表参加了研讨会。

会上,学院与重庆云日集团就奖学金设置、人才培养、毕业生就业、校企融合科研项目等方面进行了深入的交流。

学院院长万玺讲到,学院高度重视与重庆本地行业优质企业开展校企合作,近几年来学院与重庆云日集团有着深入的合作交流,希望在十四五期间双方继续以人力资源管理专业为依托,共同进一步开展科学研究,进一步提升人才培养质量,服务重庆地方经济发展。

获悉,2014年起重庆云日集团在我校人力资源管理专业设立“云日人力资源奖学金”,定向奖励品学兼优、积极参加社会实践和公益活动的优秀学生,累计获奖学生60人。