您当前所在的位置: 学院首页 -> 合作交流 -> 国内合作 -> 正文

四川旅游学院希尔顿酒店管理学院院长袁新宇一行来工商管理学院考察交流

发布日期:2020-12-03  来源:   点击量:

为进一步加强成渝双城经济圈建设过程中校校合作,持续推进学院对外合作发展成效,扩大专业办学声誉和影响力,12月2日上午,工商管理学院在博学楼F312会议室与四川旅游学院希尔顿酒店管理学院领导和教师开展合作交流。交流会由工商管理学院党总支书记江燕玲主持,学院领导班子,旅游管理系和人力资源管理系教师代表、旅游管理硕士研究生代表参加了会议。

会上,学院院长万玺代表学院表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况和学院事业发展情况,重点讲解了酒店管理专业学科建设、人才培养和硕士点建设取得的新成果。他表示,学院将积极探索成渝双城经济圈应用型高校融合联盟平台建设,进一步强化与高校、企业间应用型合作,加强学院学科创新,打造信息化教学平台,持续推动人才培养和学科建设高质量发展。

学院党总支书记江燕玲讲到,学院有两个专业是全国应用技术大学(学院)联盟专业协作会理事长单位,高度重视对外合作,特别重视成渝间校校、校企合作发展和高素质应用技术型人才培养,希望通过双方持续交流,进一步强化两个学院之间合作深度,共同为成渝双城经济区建设培养出更多高素质专业技术人才,服务地方经济建设和发展。

四川旅游学院希尔顿酒店管理学院院长袁新宇表示,在成渝双城经济圈建设背景下,成渝高校间交流合作,有助于双方在校企合作方面的资源共享、经验互补,有利于双方内涵进一步推进内涵建设,希望今后继续与学院建立稳定交流合作模式,深入推进校企融合、课程融合、师资融合、人才培养过程融合,持续提升人才培养质量。