您当前所在的位置: 学院首页 -> 合作交流 -> 国内合作 -> 正文

学院召开物流管理专业校企合作暨就业拓岗座谈会

发布日期:2023-06-19  来源:   点击量:

【供稿/工商管理学院 曹俊】为进一步做好学院毕业生就业工作,为用人单位和毕业生提供沟通交流平台,6月17日,工商管理学院组织策划的物流管理系“校企合作暨拓岗就业座谈会”在博学楼F210召开。中世国际物流有限公司、重庆建工第九建设有限公司、陆海新通道运营有限公司、SK海力士半导体(重庆)有限公司、重庆长安民生物流股份有限公司、重庆渝欧跨境电子商务股份有限公司等企业的代表参加座谈会。工商管理学院院长江燕玲、工商管理学院党总支副书记江宇蓉、物流管理系部分教师、辅导员代表参与座谈会。

会上,院长江燕玲从学院发展、专业学科建设概况、人才培养等方面详细介绍了工商管理学院的总体情况。物流管理系主任曹俊对物流管理系近年来的招生情况、培养定位、教学运行支撑、质量保障、培养目标达成、办学质量等方面进行了介绍。座谈会上,各企业代表依次对公司的经营状况、经营理念、经营范围、发展方向、用人需要等方面进行了讲解。校企双方进行了更加深入地交流,探讨了企业人才需求、毕业生就业、人才培养、人岗匹配等情况,以便更好地促进学校、毕业生、企业三者的深度合作。

本次校企合作暨拓岗就业座谈会了解了相关企业的发展方向与人才需求,同时也搭建起学院与企业之间联系的桥梁,为推进就业工作,促进毕业生高质量充分就业提供了平台。