您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 团学动态 -> 正文

学院开展新学期“两走一贴近”活动

发布日期:2024-02-26  来源:   点击量:

为推进“两走一贴近”活动走深走实,了解学生新学期学习生活状态,排查学生宿舍安全隐患,近期,工商管理学院班子成员带队走访慰问学生宿舍,关心关爱学生成长。

在走访慰问过程中,学院班子与同学们进行了亲切交谈,讲解了学校学院开学工作安排,了解同学们学习进展、考研求职、新学期规划等情况,倾听同学们分享假期生活的点滴,叮嘱安全注意事项。学院老师嘱咐同学们,要坚定理想、瞄准目标、勤奋学习、团结互助,在新的学期中积极向上、奋发有为。

工商管理学院坚持“两走一贴近”,确保春季开学工作平稳有序开展。新学期,学院将按照学校2024年春季学期开学安全稳定工作会要求,扎实做好学生安全稳定工作,为推动学校事业发展营造良好环境。