您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 团学动态 -> 正文

学院举行2019- 2020团总支学生会换届大会暨聘书发放仪式

发布日期:2020-09-30  来源:   点击量:

为进一步加强工商管理学院团总支学生会的管理工作,充分发挥团总支学生会的主体作用,9月27日下午,工商管理学院在G101成功举办团总支学生会换届大会暨聘书发放仪式,学院党总支书记江燕玲、组织员江宇蓉、团总支书记梁琼以及学生干部200余人出席大会。

本次大会在文娱礼宾部精心准备的舞蹈中拉开序幕,大会共有四项议程。首先,在主持人杨红和朱田园的带领下回顾了一年来团总支学生会工作视频。接下来,2019届主席团代表赵雯宇对过去一学年工作开展情况进行梳理,并将“沟通、团结、成长”三个关键词送给新一届学生干部,希望新一届学生干部齐心协力,为学院做出更大的贡献。随后,老师们为全体成员颁发了聘书和纪念画册并进行合影留念。最后,江书记对本次大会作了总结发言,她充分肯定上一届工作,表达了对上一届团总支学生会的感谢,同时对新一届学生干部提出三点要求:一是要端正态度具有服务意识,勤练内功起到模范作用;二是有效管理自己的时间和情绪,做到学习工作两不误;三是强调各部门之间要团结高效、不断创新,带动学生们的积极性。

在热烈的掌声中,换届大会圆满结束,此次活动不仅是对过去一年工作的肯定,也是对新一届学生干部的激励。新一届团总支学生会将深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,牢记总书记对广大青年的谆谆寄语,本着全心全意为同学服务的理念,做好老师与同学的桥梁,诠释青年担当,为学院发展贡献更大力量。