您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 团学动态 -> 正文

我院心理运动会顺利举行

发布日期:2017-11-28  来源:   点击量:

我院心理运动会顺利举行

为了活跃校园文化生活,加强学生之间的凝聚力,做好大学生心理健康教育工作,提高大学生心理素质。11月19日工商管理学院心理部在立人体育场成功举办了趣味心理运动会,活动以一边运动一边娱乐的方式给同学们提供增进友谊的机会。

心理运动会于11月19日下午两点准时拉开帷幕。工商管理学院的各个班级积极参与,以小组参赛的方式派出代表。同学们个个英姿飒爽,步伐矫健地踏入操场,有序地在签到处等候活动开始。随后,他们紧跟工作人员的引导,认真聆听比赛规则,仔细观看活动示范。整个活动过程井然有序,洋溢着欢快健康的气氛。

比赛开始后,同学们秉承着友谊第一比赛第二的原则,积极参与到团体赛与个人赛的项目中,相互竞争,顽强拼搏。通过团体参赛的方式,增进了同学间的友谊,调动了现场的气氛;通过个人赛,同学们更好地展示了自我,释放了压力,两种比赛方式均很好地切合心理运动会的主题。

本次活动帮助同学提高了心理健康水平,让同学们进行了良好的交流与沟通,心理运动会不仅是大家可以娱乐活动的地方,更是大家领略自我的内心世界、愉快度过大学生活的节目,为我校和谐校园建设添上温暖健康的一笔!