您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 团学动态 -> 正文

学院领导走访看望返校学生

发布日期:2022-03-04  来源:   点击量:

为贯彻落实学校“两走一贴近”要求,进一步推进新学期工作,关心了解春季学期返校学生的思想动态和生活情况,2月20日,工商管理学院班子带队组织全体辅导员走访了学生宿舍,为学生送去关心与问候。

走访过程中,学院党总支书记江燕玲一行与同学们进行了亲切交谈,提醒大家加强日常体育锻炼,学习掌握防诈常识与消防常识,注意宿舍用电安全,遵守学校的防疫要求。同时,老师们还对同学们的新学期学习生活情况进行了悉心指导,叮嘱学生们做好学业、生涯规划,以积极奋进的状态投入新学期的学习生活中。

据悉,2月20日,工商管理学院组织全体辅导员以专业班级为单位,实施新学期主题班会全覆盖,深入开展学生宿舍走访,对学生新学期的学习生活进行指导。