您当前所在的位置: 学院首页 -> 学科科研 -> 学科建设 -> 正文

工商管理学院组织开展本科生毕业论文公开答辩

发布日期:2022-05-20  来源:   点击量:

5月20日,工商管理学院在博学楼F312会议室组织开展本科生毕业论文公开答辩。公开答辩由学院副院长游静主持,学院各系主任、专家和实验中心主任,以及新进教师参加了答辩指导,有160余人次学生到场观摩了公开答辩。

答辩会上,副院长游静代表学院讲解了公开答辩的重要意义、答辩的工作要求,以及前期开展情况。她讲到,毕业论文公开答辩是检验人才培养质量的重要方式之一,要坚持公平、公正、公开的原则,按照学生自述、评委提问、学生应答、评委评议和评分等程序开展;希望各位同学在公开答辩中,经专家指导,对毕业论文进行深入地自检、自省、自改,进一步提升个人学术能力和综合素质。

评审过程中,评委专家用心倾听每一位学生论文讲述,详细记录,并从论文格式的规范性、研究内容、调研方法与分析结果等多个维度对毕业论文提出了指导意见。

据了解,为高质量开展公开答辩,学院克服困难,精心谋划,导师对学生进行了精心指导,答辩前学生做足功夫,认真准备,为公开答辩打下了坚实基础。