您当前所在的位置: 学院首页 -> 学科科研 -> 学科建设 -> 正文

工商管理学院组织研究生上开学教育第一课

发布日期:2022-03-04  来源:   点击量:

为做好研究生思想政治教育工作,提升同学们专业学习积极性和主动性,2月23日,按学校要求,工商管理学院通过线上线下形式开展主题班会活动,组织全体研究生上好“开学第一课”。

线下班会由学院院长万玺主持宣讲,围绕疫情防控、安全教育、法制教育、反诈骗教育、学风教育等十一大主题展开。他通报总结了近一年来研究生违纪违法案例,提醒同学们应不断强化法律意识,不碰法律红线、不触法律底线,时时处处用法律规范自己的行为。他对返校的研究生表示关心和慰问,希望同学们增强疫情防护意识,严格遵守疫情防控相关要求,积极配合学校和所在地疫情排查和防控工作安排。在学风建设方面,他希望大家珍惜在校时光,全身心投入到学习、科研活动当中,恪守学术道德规范,积极推进学位论文撰写工作,全面锻炼提升自己的综合素质与能力。