您当前所在的位置: 学院首页 -> 研究生教育 -> MTA教育中心 -> 教育动态 -> 正文

工商管理学院组织召开研究生师生座谈会

发布日期:2022-05-13  来源:   点击量:

5月11日,根据学校研究生教育教学期中检查的要求,工商管理学院在博学楼F310会议室组织召开研究生师生座谈会,会议由学院院长万玺主持,导师代表、任课教师代表、教学秘书、辅导员以及2021级全体研究生参加了座谈会。

首先,院长万玺简要总结了本学期开学以来的课堂教学情况、导师指导学生以及教研活动情况,还对2020级研究生学位论文评审和2021级研究生学位论文开题情况进行了分析和总结,他讲到期中教学检查座谈会是了解教学一线的重要渠道、是提升培养质量的必要途径,希望师生凝心聚力谋划发展,积极为学院研究生教育培养管理工作建言献策,共同推进学院研究生教育培养高质量发展。

随后,在校研究生就课堂教学质量、学术能力提升、研究生日常教育与管理等内容表达了自己的看法与建议。教师代表在认真听取同学们的发言后就研究生们提出的问题发表了自己的看法,建议同学们充分利用现有的教学资源,努力学习钻研,不断增强自己的自信心,主动与授课老师、导师、同学等进行沟通交流,从而全面提升各方面能力。

本次期中教学检查工作的顺利开展,进一步规范了学院研究生培养管理工作,为下一步硕士学位点评估工作的开展打下了基础。