您当前所在的位置: 学院首页 -> 研究生教育 -> MTA教育中心 -> 教育动态 -> 正文

工商管理学院组织召开研究生教育教学工作推进会

发布日期:2022-06-10  来源:   点击量:

6月8日,工商管理学院在博学楼F310会议室组织召开研究生教育教学工作推进。学院领导、全体硕士研究生导师、旅游管理系教师参加了会议。

会议集中传达和学习了学校工作推进会议精神,学习了学位点建设各项指标和专项评估各项要求,深入分析和研究了工作方案,明确了旅游管理专业建设重点任务和工作目标。万玺讲到,学院高度重视旅游管理专业硕士点建设,全员教职工要进一步提高认识,凝心聚力,对标MTA专项评估指标,以目标为导向,在课程建设、案例库设计、研究生指导、校外实习实训点建设等方面,深入开展工作研究、用心用情指导和路径探索,全员参与,积极作为,确保2023年顺利通过专项评估。

随后,参会研究生导师、专业教师围绕进一步加强MTA专业学位点建设进行了深入的交流讨论。