您当前所在的位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 理论学习 -> 正文

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班第3学习小组举行第一次研讨会暨党总支理论学习中心组学习会

发布日期:2023-05-06  来源:   点击量:

按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案相关要求,5月5日上午,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班第三学习小组在图书馆906会议室组织召开第一次研讨会暨党总支理论学习中心组学习会。学校党委副书记干勤,党委常委、宣传部部长彭体春和机关党总支、工商管理学院党总支、法政与经贸学院党总支全体处级干部等党总支理论学习中心组成员参加了会议。会议由机关党总支书记陈超主持。

专题读书班3小组第一次学习_副本

会议以“深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃,深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述”为主题,集中研学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》和《习近平著作选读》第一卷、第二卷相关篇目。

党政办公室主任范登龙、党委组织部部长李加强和副部长付君善、机关党总支书记陈超领学相关篇目并研讨发言。工商管理学院副院长游静、法政与经贸学院党总支副书记李锐、教师教学能力发展中心主任龙学渊、招生就业处处长邓艇分别做研讨发言。

干勤对专题读书班第三学习小组的学习研讨表示肯定。他讲到,机关党总支、工商管理学院党总支、法政与经贸学院党总支全体处级干部和党员要围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,进一步提高党性认识和党性修养;要以解决实际问题为导向深入开展调查研究、推动发展、检视整改、建章立制,凝心聚力,务实创新,为建设特色鲜明的一流应用型科技大学做出新贡献。

参会党员纷纷表示,将进一步加强个人自学,并在专题读书班和中心组集体学习、党支部集体学习积极交流学习体会、贯彻举措,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,以高质量主题教育推动事业高质量发展,凝心聚力建设一流应用型科技大学。