您当前所在的位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

不忘初心 牢记使命人力资源管理系党支部开展党支部活动

发布日期:2018-01-12  来源:   点击量:

为进一步贯彻落实党的十九大精神,进一步加强党员的党性修养,2018年1月10日人力资源管理系党支部组织党员到爱国主义教育基地冯玉祥故居开展了“不忘初心,牢记使命——做一名合格党员”的主题党支部活动。在冯玉祥故居,党员们认真参观了冯玉祥将军的住处,办公处,通过冯玉祥将军生前的图片和文字介绍了解了冯玉祥将军为民族,为国家求解放,争独立的不屈的,奋斗的一生,并被其高尚的人格魅力和忧国忧民的高尚情操所感动。通过参观,让大家走进了革命历程的“红色长廊”,也让大家接受了革命文化的精神洗礼。党员们在活动中深受鼓舞,纷纷表示:做一名合格共产党员,必须加强党性修养,不断提高自身素质;做一名合格共产党员,必须牢记自我角色,强化党员意识。必须把“党建和专业建设结合起来”的思维贯穿事业发展始终,夯实党建工作基层阵地,以党建护航学校健康发展、长远发展。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,作为教育战线的党员一定要牢记使命,不忘初心。

通过本次活动,再一次在人力资源管理系党支部掀起了学习十九大精神的热潮,让学习成果印在脑海溶入心中。