您当前所在的位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

工商管理学院召开全院教职工大会暨政治学习

发布日期:2020-12-18  来源:   点击量:

12月16日下午,在博学楼312会议室,工商管理学院召开全体教职工大会。会议由工商管理学院党总支书记江燕玲主持,学院全体教职工参加了全院大会。

会上,江燕玲组织全体教职工集中学习了党的十九届五中全会和市委五届九次全会精神,通报了学校安全稳定工作会议精神。她讲到,各党支部与教研室要通过“三会一课”和教研活动相结合的方式,持续深入组织广大教职工进一步深入学习党的十九届五中全会和市委五届九次全会精神内涵,结合实际工作,创新性开展教学、科研和产教融合对外合作;各党支部深入开展以建议和意见收集,积极为学院“十四五”建设发展贡献智慧和力量。

万玺详细讲解了学校绩效岗位聘任中期考核文件精神和学院工作安排。他讲到,绩效岗位聘任中期考核是对聘任工作中期的梳理,对下一步完成聘任任务具有重要的指引作用,希望全体教工要明确工作方向和目标,对照聘任任务,高效推进,并及时完成任务。

会议传达了学校关于毕业生就业工作会议精神,强调了工作上级关于毕业生就业工作的有关要求,全院教职工务必高度重视,严守工作纪律,积极参与全面促进学生就业。

会议还对资产清查、学院“十四五”规划编制等工作做出了安排,通报了职称申报有关情况,要求全体教职工要齐心协力,共同完成好年度工作任务。