您当前所在的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

工商管理学院与重庆城市科技学院经济管理学院举办座谈交流会

发布日期:2024-04-11  来源:   点击量:

4月8日下午,重庆城市科技学院经济管理学院院长张子林一行来我院开展调研交流,座谈交流会在博学楼310会议室召开。工商管理学院班子成员、教务办公室及人力专业负责人、教师代表参加了座谈交流会。

工商管理学院院长江燕玲介绍了学校和学院基本情况,分享了学院在重点学科建设、本科教育教学、专业人才培养、师资队伍建设等方面的具体举措。张子林介绍了重庆城市科技学院经济管理学院有关情况。

与会人员围绕学科建设、专业建设、人才培养方案修订、教师成长、毕业生就业等开展了深入的交流并交换了意见。双方表示将进一步加强合作交流,深化在本科教育教学、教师队伍成长、人才培养修订、学生就业促进等方面合作交流,促进两学院多维协同发展。会前,张子林一行对人力资源管理系和博士工作室进行了实地调研。