您当前所在的位置: 学院首页 -> 合作交流 -> 国内合作 -> 正文

会计教改实验班(ACA)运行总结暨工作推进研讨会

发布日期:2022-07-06  来源:   点击量:

7月5日,学校会计教改实验班(ACA)运行总结暨工作推进研讨会在博学楼F310会议室举行。会议由工商管理学院院长江燕玲主持,合作与发展处处长陈勇、教务处副处长王润华、工商管理学院领导班子、项目组代表、辅导员代表,英中联合国际技术培训(北京)中心总经理吴高波及有关代表参加了研讨会。

研讨会上,项目组代表会计系主任陈婉丽汇报了近年来会计教改实验班(ACA)在人才培养、专业考证、教育教学、学生管理等方面运行情况及下一步工作计划。相关职能部门负责人对会计教改实验班(ACA)前期运行情况给予充分肯定,针对存在的问题进行了深入分析,就下一步工作提出了相关意见建议。

校企双方表示,在下一阶段的合作中,将坚持以人才培养为中心,增进协同,创新机制,强化学生选拔、专业授课、专业考证、就业指导等全过程协作力度,进一步提高人才培养质量,巩固和扩大办学声誉。