您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 团学动态 -> 正文

学院召开少数民族学生座谈会

发布日期:2023-11-07  来源:   点击量:

为深入推进“三全育人”,11月2日,工商管理学院在博学楼F311会议室召开少数民族学生座谈会。座谈会由院长江燕玲主持,学院党总支组织员刘星、辅导员和少数民族学生等20余人参加了交流座谈会。

会上,院长江燕玲介绍了学院有关情况,听取了少数民族学生学习生活情况,解答了学生的疑问。她对学生成长提出了五点希望,一是高度重视学习,打牢基础,学好专业知识,提升专业技能;二是增强主动性,加强与老师同学的交流沟通,积极参加学校学院各项活动;三是注重提高综合素质,丰富课余生活,在实践中练就过硬的本领和素养;四是增强团结意识,像石榴籽那样紧紧抱成一团,友好和睦,共同成长;五是强化纪律意识,严格遵守法律法规和学校各项规章制度,做新时代好青年。

与会同学纷纷表示,将在今后的学习生活中提高认识,珍惜宝贵的时间和机会,以学习为中心,强化专业知识学习,提升本领和实践技能,重视身心健康,为更好的学习生活创造有利条件。