您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 团学动态 -> 正文

转作风 强教风 优学风 树院风 --学院召开学生代表座谈会

发布日期:2017-09-21  来源:   点击量:

为了持续确保学风好转,不断提升师德师风水平,强化服务质量,以更好的教风和学风迎接本科教学审核评估,9月20日下午,学院在博学楼311会议室召开学生代表座谈会,学院党总支书记郑辉昌、副书记尹文专、副院长万玺、院长助理曹俊、相关科室负责人、专职辅导员参加会议。会议由党总支书记郑辉昌主持。

会上,学生代表围绕教师教学水平、教学资源使用、课堂教学组织、课程考核方式等方面展开了交流发言。座谈会气氛热烈,学生代表畅所欲言交流他们所看、所思,充分展示了学院学生心系专业、心系发展、心系未来。学院领导、相关科室负责人、专职辅导员在会上对学生代表的提问分别进行了耐心的解答。

郑辉昌书记在总结讲话时谈到:一是细化落实,相关科室、老师会后要仔细分析、归纳、整理学生代表所提的意见,以学生成长为中心,及时反馈、吸收好的建议,提升学院人才培养质量;二是加强沟通,建立信息沟通网络,发挥好学生干部、学生信息员、上课教师的作用,做到有问题及时发现,及时整改,切实为学生成长成才筑路架桥;三是共同进步,全院师生要树立命运共同体意识,每一位同学在校期间认真思考人生目标,勤奋学习,争取学有所成。全院教职工要诚心钻研教学,担负起学风建设的责任,精心上好每一堂课,真正营造学院尊师重教、全员育人的新氛围。