您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 团学动态 -> 正文

工商管理学院召开学生党员、学生干部代表大会

发布日期:2022-04-30  来源:   点击量:

4月2日,工商管理学院组织召开学生党员、学生干部代表大会,本次大会采取线上方式进行,工商管理学院党总支书记江燕玲、党总支副书记江宇蓉、组织员王力、学生党支部书记、辅导员、学生党员、入党积极分子和学生干部代表共计440余人参会。会议由江宇蓉主持。

江燕玲介绍了目前形势,强调了发挥学生党员、学生干部作用的重要意义,并对学院全体学生党员、学生干部提出了期望:提高政治站位,不放松警惕,严于律己,既要自觉做好自身管理,也要在思想上、行动上起到先锋模范作用,用自己的行动为学校管理做出积极贡献。

江宇蓉希望广大学生党员、学生干部提高思想认识、强化责任担当、发挥表率作用,当好桥梁和纽带。王力从入党积极分子培训纪律,党员切实担起责任,坚决发挥基层党组织战斗堡垒作用,保持先锋姿态,坚决彰显党员的先进模范本色等方面对参会党员和积极分子提出希望和要求。

学生党员、学生干部纷纷表示,将以实际行动担当起时代赋予的使命与责任,立“大志”、扛 “大梁”、经 “大考”,用热血和激情书写属于这个时代的精神,用奉献与责任展现家国担当。