您当前所在的位置: 学院首页 -> 研究生教育 -> MPAcc教育中心 -> 教育动态 -> 正文

MPAcc研究生开展工商管理与信息技术交叉岗位人才需求调研

发布日期:2024-04-01  来源:   点击量:

【供稿/会计系 司艳红】近日,学院MPAcc研究生代表前往重庆新道科技股份有限公司开展企业对工商管理与信息技术交叉岗位人才需求、专业知识掌握及能力素养要求等相关情况调研。

调研中,同学们与新道科技股份有限公司相关负责人进行了广泛而深入的交流,徐福年总经理详细介绍了公司的概况,商务经理方远圆全面介绍了公司人才需求和岗位要求,教学服务总监认真解答了学生的相关疑问,并分析了工商管理与信息技术交叉岗位对人才的需求、素养和能力要求。

通过这次调研活动,学生们深入了解了新道科技股份有限公司对工商管理与信息技术交叉岗位的需求和要求。他们表示将进一步提升自身实践能力,以适应企业对高素质人才的需求。新道科技股份有限公司也表示愿意为学生提供更多实践和工作机会,并愿意与学院共同合作,培养适应社会需求、具备创新能力的优秀人才。