您当前所在的位置: 学院首页 -> 研究生教育 -> MTA教育中心 -> 教育动态 -> 正文

学院班子深入研究生课堂和宿舍

发布日期:2020-09-22  来源:   点击量:

9月18-22日,工商管理学院班子带领导师、辅导员深入学生课堂和宿舍进行走访,进一步了解研究生思想动态和学习生活状态。

在学生宿舍,学院领导和老师们详细了解了学生的学习和生活状况,听取了学生们对宿舍和生活服务设施的意见,强调了宿舍安全问题,勉励同学们养成良好的学习生活习惯,营造整洁、和谐、文明、奋进的学习生活氛围。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\两走一贴近资料\两走一贴近2.jpg说明: C:\Users\Administrator\Desktop\两走一贴近资料\走访宿舍3.jpg

在学生课堂,学院领导与学生、老师们亲切交谈,对学生出勤、老师备课、课堂秩序等情况进行了全面检查。学生上课精神饱满,听讲认真,课堂气氛活跃,师生互动积极,教学秩序井然有序。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\两走一贴近资料\走进课堂1.jpg说明: C:\Users\Administrator\Desktop\两走一贴近资料\两走一贴近5.jpg

通过走访,学院领导对学生的学习生活状况有了更加深入的了解,拉近了师生之间的距离,体现了学院对学生的关怀之情。工商管理学院将认真落实学校统一部署,持续推进“两走一贴近”,关心关爱师生,吸纳意见建议,解决实际问题。通过“两走一贴近”的深入推进,形成全院多渠道、多层面互动交流的良好氛围,不断提升教学水平和服务能力。