首页  学院概况  学科建设  研究生教育  师资队伍  学术科研  本科生教育  党群工作  教务在线  对外合作  学校主页 
今天是:
您的位置: 首页>学院要闻>正文
工商管理学院召开全院教职工大会组织开展三级机构“双晒”活动
2020-09-10  

为进一步加强学院三级机构建设,9月9日下午,工商管理学院在博学楼F312会议室召开全院教职工大会组织开展各系“双晒”活动。会议由党总支书记江燕玲主持,全院教职工参加了会议。

会上,党总支书记江燕玲讲到,今年是“十三五”收官之年,也是“十四五”规划谋篇布局之年,明年将迎来建党100周年和学校建校70周年,学院组织开展各系、党支部“双晒”活动,有利于全院教职工充分了解学院发展的良好势头,有利于全院教职工进一步明确努力的方向和工作的目标,她希望全体教职工,一是“不忘初心,牢记使命”,将立德树人贯穿到教育教学全过程中,以提高人才培养质量为导向,在教育教学过程中开展全员思政,在师生中培育和践行社会主义核心价值观,营造优良的师德师风和优秀的学风环境;二是各系、党支部进一步加强了相互的学习和交流,找准差距,精准施策,努力形成强大的育人合力,强化团结协作意识,不断提高工作能力和水平;三是全院教职工要围绕学校发展方向和学院建设目标,按照重点工作任务的安排,凝心聚力,共克难关,开拓进取,只争朝夕,以饱满的精神势头,高质量完成各项工作,为学校学院发展做出新贡献。

随后,各系系主任、党支部书记进行了“晒成果、晒思路”主题交流发言,集中回顾了2020年上半年各系工作实绩,提出了下半年工作思路。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

管理员入口    版权所有:重庆科技学院工商管理学院   技术支持:西安博达软件有限公司   管理登陆

浏览总数:
今日浏览: