工商管理学院党总支召开统战工作座谈会
2019-12-20

为进一步加强统战工作实效,12月18日上午,工商管理学院在博学楼310会议室召开统战工作座谈会。学院领导班子、民主党派和无党派人士代表20余人参加了座谈会。座谈会由党总支书记江燕玲主持。

座谈会上,学院领导班子通报了2019年学院领导班子民主生活会情况,学习和通报了学校学院今年新修订的各项制度,交流了学院平时考核实施细则的有关情况。

学院领导班子认真听取了各位老师对学院今年以来的党政建设、科研教学、学院管理、人才引进等各项工作的意见和建议,老师们纷纷踊跃发言,建言献策,气氛友好热烈。

大家一致认为,学院认真落实学校各项规定和工作要求,扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,学院班子精诚协作,廉洁务实,学院各项事业稳步推进。大家纷纷表示,始终坚持围绕中心、服务大局,为促进学校内涵发展、提高教育质量做出更大的贡献。

党总支书记江燕玲在听取完老师们的交流发言后指出,各民主党派老师要坚决维护以习近平同志为核心的党中央,认真学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥自身优势,不断加强自身建设,积极为学校学院的发展建设建言献策,做出新的贡献。