首页  学院概况  学科建设  人才培养  师资队伍  学术科研  学生工作  党群工作  教务在线  对外合作  校友分会 
今天是:
您的位置: 首页>学院要闻>正文
工商管理学院召开全院大会组织教职工集中学习
2019-12-20  

为持续深入推进教职工学习教育,加强内部控制管理,12月11日学院在博学楼312会议室召开全院大会组织全体教职工集中学习。会议由党总支书记江燕玲主持。

会议第一阶段,党总支书记江燕玲领学了党的十九届四中全会精神。她讲到,党和国家各项事业取得新的重大成就,根本在于习近平总书记掌舵领航、引路指向,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指导、强大感召。她指出,全院教职工务必持续深入学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,“不忘初心,牢记使命”,立足于办人民满意的教育要求,围绕学校建设高水平应用科技大学的目标,立足岗位,落实好“三全育人”的工作要求,努力奋进,再创新成绩。

会议第二阶段,院长万玺组织宣讲了学校制定的《平时考核实施办法》以及师德师风管理、硕士教育管理、实践教学管理、科研管理、财务报销等新制度。他强调了,全院教职工务必进一步加强制度学习,不断提高认识,运用与时俱进的方法,以制度为指引,严格遵守学校学院规章制度,做到令行禁止,不违规、不越界,为学院发展做贡献。

会后,各党支部组织开展民主生活、民主评议党员。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

管理员入口    版权所有:重庆科技学院工商管理学院   技术支持:西安博达软件有限公司   管理登陆

浏览总数:
今日浏览: