您当前所在的位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 工会工作 -> 正文

学院分工会召开出征教职工篮球赛动员大会

发布日期:2020-10-20  来源:   点击量:

为丰富学院教职工的文化体育生活,增强教职工健康生活的意识,10月16日下午,学院在博学楼F310会议室举行2020年教职工篮球赛动员大会。会议由组织员江宇蓉主持,分工会教师代表、教职工篮球队队员以及学生代表参加了活动。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\篮球赛动员会.jpg

活动中,学院分工会副主席唐智明详细讲解了学校比赛有关要求和分工会安排,汇报了分工会准备情况。江宇蓉表示,学院大力支持教职工参加学校各类文艺体育活动,将努力为教职工做好服务保障,希望参赛教职工友谊第一,健康参赛,团结一致,努力拼搏赛出工商良好风格。

参赛队员纷纷表示,积极向上,健康参赛,争取获得好成绩。