您当前所在的位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 理论学习 -> 正文

工商管理学院组织召开全院教职工大会暨政治学习会

发布日期:2021-12-13  来源:   点击量:

12月1日,工商管理学院在博学楼F312会议室组织召开全院教职工大会暨政治学习会。会议由党总支书记江燕玲主持,全院教职工参加了会议。

会上,江燕玲集中宣讲了党的十九届六中全会精神。她讲到,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,希望全体教职工一是要进一步提高政治站位,深刻认识党的十九届六中全会的重大政治意义、历史意义和现实意义;二是要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是要坚持立德树人的根本任务,以人才培养为中心,在学生教育、科学研究、教学改革等方面积极作为,推动学校学院事业发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

万玺重点讲解了学校新修订的绩效文件和职称评审文件进行了讲解。他强调,全体教职工要继续深入学习学校新修订的各类文件,准确掌握文件动向,将学校学院重点工作、岗位实际和个人职业发展有机统一起来,对标对表,努力完成好各项工作,促进个人成长,为学校学院建设做出自己的贡献。

会议还对学院继续深入开展“两走一贴近”活动、疫情防控、意识形态、人大代表选举等工作进行了安排;学院分管领导分别对教学工作、学生日常管理、就业指导等工作进行了安排。