您当前所在的位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 理论学习 -> 正文

工商管理学院党总支组织召开理论中心组学习会

发布日期:2022-04-30  来源:   点击量:

4月13日,工商管理学院在博学楼F310组织召开党总支理论中心组学习会(扩大会议)。学习会由学院党总支书记江燕玲主持,学院处级领导、系主任、党支部书记和科级以上干部参加了学习会议。

学习会上领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、在十九届中央纪委六次全会和在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,传达和学习了学校理论中心组学习精神。

会议强调,学院全体党员干部务必要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入研读和领会党的十九届六中全会决议,深入领会“两个确立”的决定性意义,继续把党史学习教育的总结、学习、教育、宣传引向深入,更好地把握和运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力;要进一步巩固党风廉政工作成效,坚决落实贯彻中央八项规定精神,尊重客观实际和群众需求,强化系统思维和科学谋划,多做为民造福的实事好事;要坚持问题导向和系统观念,立足立德树人的根本任务,以培养人才和人才发展为内容,着眼长远开创学院内涵建设新局面,助力学校高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议还对近期党风廉政、人才引进、疫情防控、毕业生就业等有关工作进行了安排。