您当前所在的位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 理论学习 -> 正文

学院召开全院教职工大会暨政治理论学习会

发布日期:2023-07-05  来源:   点击量:

【供稿/学院党政办公室 钟军】6月28日下午,工商管理学院在博学楼312会议室召开全院教职工大会暨政治理论学习会,学院班子成员及全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记李旭东主持。

会议第一阶段,学院对积极参加“学习强国”学习,2022年度学习积分前十名教职员工进行了表彰。组织全院教职工集中学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习关于建设教育强国的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记在中共中央政治局集体学习时的重要讲话,为加快建设教育强国提供了科学指引,全院教职工要结合学习贯彻习近平总书记关于建设教育强国的重要论述,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,扎实推进学院主题教育“三全育人”“七个一工程”调研,实现学院高质量发展。

会议第二阶段集中通报了学院近期工作开展情况并对下一阶段工作进行了部署。李旭东书记就学院安稳稳定工作进行安排,宣讲了学校《重大隐患专项整治和督导检查工作方案》《“安全生产月”活动方案》。江燕玲院长围绕学院“七个一工程”布置了下一阶段重点工作,江宇蓉副书记组织全院教职工开展“积善重庆·书香助学”公益捐赠活动,游静副院长传达了学校本科教学工作例会精神,院长助理吕奇光通报了学科科研和研究生培养工作情况。会上,全院教职工围绕如何做好课程建设、教学资料整归档、访企拓岗、就业推进和师资培训等方面进行了交流和讨论。

会后,学院各基层党支部按照主题教育安排,组织开展了学习浙江“万千经验”和学院“七个一工程”调研研讨。