您当前所在的位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

学院党总支举办第三十九期入党积极分子教育培训会

发布日期:2023-10-20  来源:   点击量:

【供稿/学院党政办公室 刘星】为全面贯彻落实党的二十大精神,加强对入党积极分子的教育培训,10月18日,工商管理学院党总支举办第三十九期入党积极分子教育培训会。培训会由学院党总支组织员刘星主讲,学院50名入党积极分子参加教育培训会。

会上,刘星详细讲解了党校入党积极分子培训安排和学习要求,并以提高党性认识为主题讲解了入党积极分子要如何从思想上认识上行动上向党组织看齐。他对入党积极分子提出四点希望,一是要持续加强党的理论学习,用理论武装头脑,深刻领会“两个确立”的重要意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要持续加强理论联系实际,运用好学习强国APP,强化党史、时事政治和理想信念学习,端正入党动机,树立远大理想信念,在学习生活中践行社会主义核心价值观;三是要持续加强专业知识学习,掌握专业创新理论前沿知识的同时,增强专业技能,以优异的成绩在学生中起到模范带头作用;四是要珍惜机会,高度重视,严格遵守学习纪律,以饱满的精神和务实的干劲,高质量完成入党积极分子培训。

参训学员纷纷表示,将进一步提高认识,珍惜机会,抓实学习,强化思想汇报,不断提升培训学习的实效,以优异的成绩为更好学习打下坚实的基础。